登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 减肥塑身 > 局部塑型 > 正文

喝水其实并不能排毒减肥?

http://www.zhugou.com 2008年12月30日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

一般人所接受的健康减肥的减肥观念是觉得喝水减肥是有道理的,因为喝水减肥的同时能排毒减肥。最近研究发现这种人们所认可的健康减肥的减肥观念其实是不可行的,它并不能排毒减肥,想使用喝水瘦身方法的人士要重新认识喝水瘦身了。

点击查看下一页

科技的发展,颠覆了很多我们以前一直误以为是的真理。就让我们一起见证这颠覆传统的发现吧!

喝水并不像一般观念中认为的会排毒、减重、增加新陈代谢?菠菜=纤维+多种维生素+矿物质+抗氧化效果很好的叶黄素+玉米黄素?菠菜每100克只含铁量2.7克………感冒吃维生素C并不会减轻症状?……

最近一份美国临床实验报告出炉,结果让大家都傻了眼:原来喝水并不像一般观念中认为的会排毒、减重、增加新陈代谢。

这份报告也推翻了另一个健康的老梗:每天喝1.5公升的水有益健康。其实没有。

每人每天喝水量可以依个人状况调适,运动量大的人自然该多喝,运动量少的人也不一定要两大瓶,渴了就喝,不渴没必要强灌,(健康的)身体自然会发出讯息告诉你该不该喝。

活在21世纪,许多东西技术真是日新又新,电脑网路在短短十年间彻底改变我们的生活作息,然而,许多陈旧顽固的概念却始终不会随世代而修订,或许是我们对健康、对身体太在意,宁可错信,不愿误信?

比如,我相信很多人都还坚信“菠菜含丰富铁质,想补充铁(尤其补血)的人该多吃菠菜”。其实并不。

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.