登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 小编美容品导购 > 正文

日本COSME年度大赏 化妆品排行榜

http://www.zhugou.com 2015年01月29日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

让爱美女生们苦苦等待的日本COSME年度排行榜终于出炉啦!快和小编一起去看看今年在日本最受欢迎的化妆品吧!

综合大奖

第一名:资生堂 心机恒彩诱唇蜜

帮你打造美丽而红润的嘴唇,如脱胎换骨一般,无论多干燥、干裂的嘴唇,只要一涂就变得丰润光泽。美丽颜色、光泽、滋润可持续很长时间。唇刷采用了能简单塑造丰润唇形的两面弯曲的形状,具有湿润和晕映嘴唇轮廓的效果。

第二名:FANCL / 无添加 净化卸妆油

采用脱脂配方,即使是防水的化妆品也可干净卸除。对肌肤没有负担,可以充分保湿。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.