登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 小编美容品导购 > 正文

汇率降海淘忙 去韩国海淘必买美妆品推荐

http://www.zhugou.com 2015年01月29日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

韩国美女们的时尚妆容也是很多人羡慕的对象,靓丽的妆容当然有很多的美妆品构造而成,韩剧热销全世界,这几年大家都在想破解韩国女人水嫩美肌秘密,从底妆、唇彩、面膜等无处不烧伤荷包。像是这几年火红气垫粉饼、CC霜、保湿喷雾且女神唇膏更是抢购的重点,以及雪花秀、后等高级护肤品在免税店买也相当超值。虽然明洞因品牌集中多元,向来是游客采购重点之一,但怕人多的可以改往弘大、梨大等地区购买,虽然价差不多但赠品相对的会给得豪迈。

账单| 过时不候!跟着汇率买美妆

甩开3CE晋升最新抢货品牌eSpoir

账单| 过时不候!跟着汇率买美妆

前几年stylenanda旗下彩妆品3CONCEPT EYES(简称3CE)已经把很多去韩国扫货的美妆精的钱包掏得差不多了,这阵子又有新的品牌成为新的扫货重点,那就是在韩系美妆中偏中高价的eSpoir。原本在国内知名度偏低,最近靠着韩妞票选最爱的气垫粉饼,知名度扶摇直上。此外,人气网络模特儿NATALIE在自己的首页大肆夸奖此品牌的光泽喷雾后,也让美妆精们在自己的“韩国必买list”上又多加一项。

全身上下到处敷“部位膜”

账单| 过时不候!跟着汇率买美妆

近年国内的面膜业极为发达,无论邻家女孩还是明星、专家都在争相分享好用的面膜。韩国主打“部位膜”,不管手膜、脚膜还是手指膜都是热销重点,但其实多半是买来送礼居多,自己用仍以“脸膜”为主。

韩国化妆品购物买推荐:

弘大:

地下铁2号线,弘益大学站9号出口#继明洞之后,韩国美妆集散地No.2#

乐天百货公司免税店(明洞店):

地下铁2号线,地下通道可接乐天百货B1※可买到雪花秀、后等高级护肤免税品

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.