登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 小编美容品导购 > 正文

轻盈裸妆时代 人气气垫BB霜推荐

http://www.zhugou.com 2015年01月06日         责编:依依        来源:助购网      查看评论(0)

气垫BB霜除了能有效防止脱妆以外,还能隔离炎热,使用后的肌肤表面温度能下降3℃左右。产品的设计易于携带,可以随时地快速上妆、补妆。

对于脸部的气垫BB霜涂抹法需要注意的是:不同的部位选用不同的产品来涂抹,而且要注意肌肤的肌理纹路,只有这样,才能够有效及时的修正脸部的缺陷。

在涂抹粉底之前需要对脸部进行简单的面部淋巴排毒手法按摩,这样能更好地消除脸部浮肿,使底妆产品更好地跟肌肤融合。

产品推荐:Etude House珍珠母亮白多效气垫霜

参考价格:139元/15g

推荐理由:拥有吸附油脂、保湿锁水、美白提亮、修容遮瑕和改善皱纹等,能在防止肌肤出油的同时,维持长时间的水润美肌效果。清淡的花香味让使用者心情愉悦,水润轻薄,皮肤没有负担,更具有很好的遮瑕效果,紧贴皮肤,没有浮粉。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.