登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 小编美容品导购 > 正文

圣诞元旦狂欢派对女王 韩系护肤圣品一夜变身

http://www.zhugou.com 2014年12月12日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

万圣节和光棍节才过,感恩节又马不停蹄的到来了,圣诞节、元旦和春节的步伐还会远么?各种节日扑面而来,Party更是应接不暇,年底的生活似乎要在节日复节日,节日何其多的节奏中度过了。为了迎合狂欢的气氛,以最完美的状态示人,浓妆艳抹来接招的你,肌肤是否正在遭受一场“浩劫”呢?卸妆后的你若发现肌肤已出现肤色干燥暗淡、黑眼圈浓重、毛孔粗大等问题,不好意思,你的肌肤已亮起红灯!别慌,偷师韩系女神的的小编与你一起妆后护肤大冲关,手把手教你急救方案,一一击破妆后护肤难题,再也不用担心彩妆伤害肌肤啦!

第一关:击退面部干燥

干燥的秋冬季节,肌肤本就缺水严重,厚厚的粉底和粉饼更是吸走了大量水分,让原本就缺水的肌肤愈发干燥,两颊部位尤甚,个别缺水严重的女生甚至会出现脱屑的情况。这时候,就需要使用高保湿型的化妆水来加强两颊位置,重复涂擦次数,切记要避免摩擦。

想当年末狂欢的炫目女王?韩系护肤圣品帮你一夜变身!

明星产品推荐:LANEIGE兰芝水凝舒颜精华水200ml

LANEIGE兰芝此款产品特针对敏感肌设计,原料选用米糠萃取物Rice bran extract和水解小麦蛋白 Hydrolyzed wheat protein,含丰富的油酸、亚油酸和矿物质,安抚肌肤并提升肌肤含水量。产品质地轻盈,瞬间即可吸收,令肌肤即刻舒缓、水润无负担。防止肌肤粗糙,强化肌肤保护屏障,令肌肤持久柔软、润泽零刺激零负担,温柔呵护敏感肌,是换季时强效补水产品的首选。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.