登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 小编美容品导购 > 正文

护肤品小样好不好?护肤品赠品小样存在意义别乱用

http://www.zhugou.com 2014年06月10日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

热爱护肤化妆的MM们,家中肯定囤了不少小样。或是专柜赠送,或是参加品牌活动获取,抑或是杂志上的小样,很多途径都可以让你拿到各品牌的小样试用。有人通过小样找到适合自己的产品,但有的MM却因为小样而导致皮肤过敏。

护肤品小样存在意义? 乱用可能会毁容

小样,就是一个小小的试用样品,品牌会在顾客购买产品或咨询的时候赠送给顾客,让顾客感受其色泽、香味、质感、保湿度等,以此来提高消费者对品牌的忠诚度。另外,在很多杂志的广告页上也可以找到粘贴的小片装。

在欧美国家,化妆厂商的“小样攻略”让他们赢得了众多单纯的忠诚顾客。这些片装小样在日本推出时,遭受了不小的挫折。日本女人比欧美人苛刻,他们觉得这些片装小样根本无法试出产品的真实效果,所以根据需求很多大牌厂商也适时地推出了精致的瓶装小样,如此一来,就吸引了更多爱美的女孩。

TOP10护肤品成分公开 入手当选实力派

很多人会以使用小样为乐趣,他们不满足于品牌专柜购买正装产品而获得的赠品,还去网络上购买五花八门的小样。特别是网络上的小样,种类繁多,价格还相当便宜。很多MM们就会忍不住每一类护肤品都团上好几种产品,俨然把自己当成了小白鼠。

但网络上的这些小样的货源渠道不明,质量难以保证,容易给消费者带来健康隐患。没有经过柜台BA的指导,祸害也很容易就会找上门。产品不知道如何正确使用,一不小心用错了,脸蛋就会受到威胁。另外,抹在脸上的东西更换得太快,肌肤总在不停地适应之中,时间一长,最耐折磨的皮肤也不可避免变敏感了。

任何产品都至少需要经过两个月才能显现出效果,你的小样却这几天是专门保湿的,后几天是抗老化的,再过几天又变成了美白的,这么乱,想要哪一种效果呢?仅凭各种几毫升的小样,是不可能达到明显的改善肤质和护肤作用。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.