登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 小编美容品导购 > 正文

五款贵妇级抗老圣品化妆品 效果堪比微整形

http://www.zhugou.com 2014年05月28日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

5款最推荐的高奢修护圣品,甚至可以改善手术或灼伤肌肤,效果更胜于注射BOTOX,如此佳品,你期待拥有吗?

5款贵妇级抗老圣品 效果堪比微整形

香奈儿CHANEL紧颜修护精华液 RMB1340/30ml

香奈儿CHANEL紧颜修护精华液极具紧肤提拉功,浅玫瑰色的凝胶乳霜质地,其中蕴涵的甜杏仁蛋白,起到极强的紧致和提拉作用,能形成一层极度柔和的提拉弹性膜。香奈儿首度将“张拉完整结构”的原理应用在美容领域上,重塑肌肤内部张力结构从而达到“细胞提拉”效果。肌肤更为紧致柔滑、光采动人、紧实细密,脸部轮廓呈现出由内而外的自然提拉紧肤效果。重建光彩动人肌肤。干燥的秋冬不妨试试其效果吧。

使用方法:

在使用紧颜修护乳液、紧颜修护日霜或紧颜修护晚霜之前,以指腹取适量精华液,涂抹于脸、颈部,可强化后续使用保养品的紧肤功效。

5款贵妇级抗老圣品 效果堪比微整形

资生堂百优优效修护精华液 RMB950/30ml

同样,资生堂百优优效修护精华液也能令肌肤回升动力,重塑紧致弹性状态。为了对抗地心吸力在表皮造成的负荷,资生堂融合黄豆诱导体及一种合成紧 肤成分,成功研创弹力承托复合物,透过模拟皮肤本身的天然承托组织,在皮肤表面组织一层无重的紧肤网络,即时令肌肤全面紧致,弹性重现;面部轮廓回复清晰 标致,配方中的超卓活性酵母精华,是资生堂的独家研创成分,能在皮肤的细胞层促进天然纤维母细胞,胶原质和透明质酸等维持肌肤弹性之元素增生。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.