登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 小编美容品导购 > 正文

2011秋冬流行色推荐:夹竹桃紫phlox

http://www.zhugou.com 2011年10月11日         责编:子沫        来源:助购网      查看评论(0)

国际色谱专家Pantone是闻名全球的权威色彩发布公司,近日他们最新发布了一系列2011秋冬时尚色彩趋势,其实一种就是“夹竹桃紫Phlox”(#19-2820)。

2011秋冬流行色推荐:夹竹桃紫phlox

 

抽象的颜色用时装和彩妆演绎出来更加形象,我们在秋冬秀场可不难找到它的身影。从Gucci的皮草围脖到Just Cavalli秀场的长袍,还有Prabal Gurung让人一见倾心的渐变皮草大衣,以及Topshop的鱼嘴鞋,从头到脚都能看见它的身影。

当然也少不了彩妆。YSL秋冬秀场的浓重紫色唇膏,Anna Sui 10月上市的全新魔影幻镜眼影,还有Marc by Marc Jacobs的紫色豹纹印花化妆包,以及Dolce & Gabbana的最新色指甲油……这种神秘而具有皇室贵族血统的颜色。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.