登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 小编美容品导购 > 正文

出游踏青不慎晒伤 5款单品急救肌肤

http://www.zhugou.com 2011年04月20日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

虽然你认真做了防晒的工作,却依旧没能躲过炙热的阳光,现下的天气并不太热,但是在海边和一些南方城市,紫外线已经变得十分强烈了,如果你不慎踏青时晒伤了,快试试以下几款单品急救吧!

薇姿 晒后急护修复乳

出游踏青不慎晒伤 5款单品急救肌肤

薇姿晒后急护修复乳参考价格:188元/100ml

晒后急救护肤品,即刻舒缓镇定灼痛的皮肤。强效活性舒缓成分柳兰植物精华,极易吸收,迅速有效减轻皮肤灼烧感和疼痛。活性易吸收皮脂精华,针对受损细胞深处,修护退化的细胞膜,恢复皮肤的天然抵御功能,保护皮肤的“阳光本钱”。维他命E:有效中和自由基。配方清爽无油,不粘腻。用后皮肤即刻得到舒缓,恢复自然平衡状态。使用后24小时皮肤得以显著镇定,晒伤产生的红斑消失。

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.