登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 小编美容品导购 > 正文

小编推荐:最应囤积的日本化妆品排行

http://www.zhugou.com 2011年04月09日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

日本地震以来又相继发生海啸和核泄漏,很多喜欢日系美妆品牌的MM有一些担心:品牌的供货是否会受到影响?产品是否会涨价等等,美容编辑搜索各方资料,希望可以解答大家的疑惑,另外贴出热卖的日本美妆产品,大家可以屯点货哦。

日本地震 美妆控们赶紧屯这些货

目前日本进口化妆品如资生堂、佳丽宝、DHC等的供货情况比较正常,销售人员也表示,暂时不会出现缺货、断货的情况。

DHC表示:“由于总部在东京,所以暂时还没有影响。我们也在等待总部的消息,如果发生物流和供应问题,会通过公告告知消费者。”

Fancl相关人士表示: “FANCL店铺内现存的货品供应充足,因此不会出现缺货的情况。此外,FANCL于日本的关东及关西均设有生产工厂。由于日本为地震多发国,设置两所工厂的目的就是以防某地区发生地震等灾害,仍有另一所工厂能正常运作。FANCL的工厂距离地震灾区较远,目前亦可正常运作,故不用担心供货问题。”

Kanebo佳丽宝官方声明:至目前为止,Kanebo佳丽宝的日本产商品(包括出口品)未在可能被辐射的地区生产或保管,运输过程也未经过相关地区,安全性没有问题。Kanebo佳丽宝的日本工厂位于神奈川县,距福岛县400多公里。据2011年3月16日的读卖新闻报道,文部科学省的检测数据中,2011年3月15日神奈川县的全天放射线量仅为0.182msv,对健康无影响(一次胸透的x射线为50 msv)。因此Kanebo佳丽宝日本工厂生产的产品安全性没有问题。消费者无需担忧。

SK-II在微博回应:宝洁公司一直把确保产品的安全性视为最重要的承诺。发生在3月11日日本仙台县的特大地震及其产生的后续情况并没有影响到在日本生产的SK-II产品,请各位消费者放心!SK-II专柜售出的每一件产品在进入中国时都接受过严格的卫生检验检疫,并附有雷射标示,使用上安全无虞。

由于日本进口产品都需要预留较长时间用于报关及其他报批手续,因此在一般情况下,各大品牌都会准备充足的存货,短期内不会出现缺货问题。也有个别化妆品品牌表示会开始囤货,这让MM们更担心了:每个MM或多或少都有一个日系化妆品,如果突然断档怎么办?让我们加快步伐,一起来囤货吧!

日本地震 美妆控们赶紧屯这些货

DHC深层卸妆油200ml

DHC深层卸妆油,以优质橄榄精华油为主,配合迷迭香等天然成分,使不易卸除的彩妆与皮脂污垢、堵塞毛孔的角栓自然浮出,深层洗净。DHC独特的植物油易与水分融合,所以只需用水便能冲洗干净。将一天积累下来的毛孔深处的污垢完全清除,从而防止肌肤变得粗糙、暗淡,恢复肌肤的透明感,令肌肤更加明亮动人。

推荐理由:这款在日本市场稳占第一名的卸妆产品是我的大爱,安全温和,深层清洁,易乳化,如果多用一点在鼻翼两侧按摩还能去黑头,相对某个大牌的高价位卸妆油,它的平价更让人感觉贴心!

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.