登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 小编美容品导购 > 正文

保湿效果好的护肤品大推荐:韩系PK欧美系护肤品 谁是保湿护肤NO.1

http://www.zhugou.com 2011年03月18日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

换季保湿一定要做到位,否则皮肤衰老的很快。那保湿效果好的护肤品到底有哪些呢?在挑选保湿品时姐妹们经常会犯难,日系产品更偏重美白,而欧美系的保湿品口碑向来不错。下面我们来个“韩系PK欧美系”,为各位MM指明方向。

第一局

欧美系之

薇姿 Vichy 润泉保湿清爽啫哩 188RMB/50ml

每天皮肤流失1/2升的水分。润泉保湿系列含有2款独特的有效成分: VICHY温泉水+丝氨酸天然保湿因子(N.M.S.),具有高效保湿效果。将水分锁在细胞内部,减少皮肤水分蒸发,保持皮肤的柔软和舒适。

网友评价:冬天的时候我皮肤好干,尤其是北方的天气,够吓人的了,脸干燥的不行,只好靠这个来保湿啦,这个东东的补水效果还是很不错的,持久度也还可以,果冻状的着哩抹在脸上觉得很舒服,很水润的感觉。第二天起来,看到皮肤光泽度还不错的。

韩国系之

梦妆多效锁水修护霜 169元/50ml

通过增强肌肤保湿体系,进而强化美白、淡化细纹、即时供给肌肤水分的多效水分修护霜。珍贵的猴面包树萃取物通过调节肌肤深层水分系统,防止水分流失,提高肌肤的水分存储能力。同时具有丰富单宁酸成分的菩提树萃取物,帮助提高肌肤抗氧化的功效,有效对抗污染环境。

网友评价:这个真的蛮适合混合偏油的或大油田使用的。我晚上用这个后早上起来脸上基本没什么油。白天用,出油量也被控制的很好,出的比以前少多了!但这个系列强调的好像是修护,说真的,这个我目前才用一个星期还没看出来。但控油又不干,肌肤还是蛮有水分的,就冲这点我真的蛮满意的。

编辑评判:两款都是清爽保湿类单品,且价钱也在同等价位之上,但梦妆的香味让过敏性皮肤望而却步,所以这一局欧美系胜出。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.