登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 小编美容品导购 > 正文

纪梵希美丽大讲堂之小P老师开讲彩妆有什么难

http://www.zhugou.com 2010年12月10日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

OMG!难道他在说大话?只能说小P老师实在太高超,三堂课就能让我们结束和复杂彩妆的战斗,简简单单地用几盘纪梵希彩妆,就将多面、百搭妆容的独家秘诀全都倾囊相送——作为回礼,你不觉得该用心学好了画给他看?

LESSON1 知性、简约妆

怎样突破“毫无新意”,又把流行元素融进去?

落落大方又不失知性的简约淡妆许多职场朋友都偏爱,可你有没有觉得,这几年来的上妆过程就跟老夫老妻似的,日渐程序化、激情渐淡了?那怎么寻摸点儿不一样的?小P老师告诉我了,你要错过吗?

POINT1:多色散粉定妆,轮廓才更立体

就像黑白对比会有层次感一样,一盒多色散粉你可以有混合着扫全脸、浅色扫T区、深一点修饰脸庞外围或红润两颊等多种选择,这样进行定妆,轮廓才会显得更有自然的立体感。

POINT2:银、灰、白、蓝色系的潮流眼色同样知性

知性的眼色不只有黑,今年流行的偏冷色调的银、灰、白、蓝色系也能时髦又知性,比如纪梵希的这款银+蓝色系四色眼影,你可以用从眼尾带到眼头的刷法制造深邃感,并且细细带到下眼睑,营造大眼效果。最后再用深灰色块从睫毛根部用手指向上晕色,增强你的眼神。

POINT3:多色腮红让你在不同光源下展现不同魅力

多色组合的腮红会有魔法般的变色效果,不管是在黄光、白光还是太阳光等不同光源下,你的两颊色彩也能随之产生些微变化!另外,手指可蘸取纪梵希四宫格腮红中最浅的颜色,轻拍在笑肌的顶端,让你看上去更亲切。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.