登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 小编美容品导购 > 正文

倩碧超值特惠套装复兴门百盛热卖推荐

http://www.zhugou.com 2010年11月25日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

感恩节到了圣诞节也即将到来,复兴门百盛特推出了多款倩碧组合。组合套装里有洁面乳、柔肤水、润肤露、精华露、修护霜。让大家一次性搞定护肤的全部流程。据倩碧柜台的专业人士介绍,护肤最好是一个品牌的一个系列产品。如果混用,很难达到最大的润肤效果,还容易让皮肤变得更加的敏感。而且此次的套装不仅仅是单纯的组合,还有超大的优惠,最低折扣七折。化妆品是很少打折的产品,一般都采用买赠的方式,此次这么低的折扣,实属难得。

这次的几个套装系列不仅会在11月份推出,在接下来的12月份也同样推出。而且不仅有女士护肤套餐更有男士护肤套餐的惊喜。

倩碧基础护肤三步骤超值套装:(原价RMB1274,超值价RMB895)

倩碧温和液体洁面皂 200ml

倩碧保湿/温和洁肤水2号400 ml

倩碧润肤露125 ml

倩碧宛若新生柔肤精华露 7ml

倩碧活悦青春日间修护乳霜 SPF15/PA++ 7 ml

倩碧活悦青春晚间修护乳霜 7ml

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.