登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 小编美容品导购 > 正文

什么补水面膜好?秋冬补水面膜六款平价好用面膜推荐

http://www.zhugou.com 2010年11月12日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

干燥季到了,好想买最新、最好用的保湿面膜!只有100元的预算,也可以买到好用的面膜吗?当然可以,6款不到百元保湿面膜,好用又实惠。

6款平价却奢华的保湿面膜

1、屈臣氏燕窝精华净白面膜

参考价格:¥40.0/6片

保湿效果:肌肤变水嫩,恢复肌肤弹性,倍添光泽

推荐理由:燕窝自古是上佳美容珍,看到是燕窝面膜,心里就感觉特滋养,敷完似乎给肌肤好好的滋补了一下。毎次敷完脸上都嫩嫩的,滑滑的,而且还有有提亮肤色、收缩毛孔的作用,单单为了保湿的话也是值得买的。

特别说明:每片的精华液比较多,剩余的涂抹在脖子上一起敷。

6款平价却奢华的保湿面膜

2、高丝高保湿深层补水面膜

参考价格:¥80.0/22片

保湿效果:润泽肌肤,解决细纹干荒

推荐理由:首先当然是保湿效果好啦,高浓度玻尿酸,让肌肤瞬间恢复水嫩饱满。其次高性价比,22片抽取式的面膜才88元哦。而且还是高丝出品,喜欢使用日货的MM赶紧去购买吧。在秋冬季,回家抽取敷片高丝保湿面膜,真是舒服。

特别说明:有酒精味;开封后尽快使用。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.