登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 小编美容品导购 > 正文

欧洲最热护肤品品牌推荐 代购点评全攻略

http://www.zhugou.com 2010年03月01日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

欧洲最热护肤品 代购点评全攻略

欧树NUXE神奇护理精油

欧树NUXE神奇护理精油

所属品牌:NUXE/欧树

产品规格:100ml

产品分类:精华

产品功效:保湿滋润

适合肤质:中干性肤质适用

产品简介:能立即被肌肤吸收,这个特别的滋润油能实时滋养、保湿并更新肌肤。含多种不同的精油及维他命E,能舒缓、镇静及保护肌肤,无论是脸部、身体甚至头发都能滋养,柔软嫩滑。

产品亮点:一款集滋润、修护、保护肌肤、秀发于一身的美容产品。含有的大量珍贵植物油,能滋润、修护肌肤和秀发。维他命E抗氧化,延缓肌肤衰老。干性油质地,使用时吸收迅速,无感光香料添加、无防腐剂添加,敏感肌肤一年四季也可以放心使用。

代购价/国内价:¥141/¥300

小编点评:这个东西小编也在用,确实非常好。我以前两颊很干,尤其是秋冬季节,自从用了这款产品就有了明显改善。不过很多网友说它竟然有祛痘印的效果,这个小编确实没有体会到。很多朋友在购买的时候会被BA忽悠说:“15天见到效果。”提醒MM们不要抱太大的希望,如果这么短的时间能够让肌肤变得细致软滑,岂不是神仙水?不过亲们也不要灰心丧气,这个东西的滋润效果很好,也很容易被皮肤吸收,对于头发容易干枯分叉的朋友也可以像小编一样将它用在发梢,大概2个月多就可以见到效果了,并且这款产品非常耐用,推荐干性肤质MM试用哦~~

网友评论:上次去香港的时候还想买呢,可惜没来得及!下次去一定要多买上几瓶!

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.