登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 小编美容品导购 > 正文

什么眼霜好?8款性价比最高的平价眼霜推荐

http://www.zhugou.com 2010年01月08日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

对于我们大多数“小资产阶级”来说,购买保养品当然是把性价比看得非常重要。尤其是对眼霜这种昂贵的DD,我们更是需要擦亮眼睛好好的选一选。看看它们卖的到底是成分、是品牌、还是广告?

什么眼霜好?8款性价比最高的平价眼霜推荐

Skin Food蜂蜜紧致眼霜

参考价格:RMB188/30g

这一款眼霜的成分都是很滋润的东西——天然蜂蜜、蜂王浆、蜂蜡和银杏萃取精华。30g的量很足。膏体很稠,滋润和吸收效果都很好。虽然其他功效性不算很强,但是对于单纯追求补水功效的MM来说,可谓是量身定制啊!

网友评价:很实惠的一款眼霜。量大的看着像面霜一样。不过量多也让我有一点小小的困扰,就是好久都用不完,它的包装设计容易造成2次污染,所以我都是把它放在冰箱里。用了半年,还剩下点,也不敢继续再用了。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.