登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美颜产品 > 新品 > 正文

雅诗兰黛2010秋冬妆容“靛蓝魅变”

http://www.zhugou.com 2010年08月17日         责编:齐齐        来源:助购网      查看评论(0)

雅诗兰黛彩妆创意总监Tom Pecheux携手Derek Lam,倾力打造2010纽约时装周Derek Lam秋季时装发布会后台妆容,并设计了一款基于两种蓝色色调的妆容。

 

从Derek创建自己的品牌起Tom Pecheux就一直和他共事。Derek Lam的女性集时尚和精致于一身—她穿梭于世界各地,真正代表这个时代的女性。他的系列总是异常优雅、时髦,但不失摩登,并带有酷绚风格。而这正是彩妆融入该系列的方式—增添一抹亮色,意味着彩妆无需刻意搭配服装系列,而是与服装相互补充,相得益彰,形成恰到好处的对比。这种服装同彩妆的对比真正为整体造型带来了一股独特、时尚而又充满青春的活力。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.