登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美颜产品 > 新品 > 正文

全新7款化妆水尽享大牌美感

http://www.zhugou.com 2009年02月10日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

高机能化妆水高效的关键,是它拥有化妆水的外形,但在配方中却会融入更多能媲美精华液的活性成分,以高渗透性液态载体,带给肌肤完美的使用感和出众的功效,超越普通化妆水单纯补水、二次清洁、收缩毛孔等简单功能。

点击查看下一页

1、羽西生机之水 ¥165/150ml

小编点评:首创的活性护肤调理液,由羽西研究实验室根据中国女性的肌肤特征研制,含珍贵天然灵芝精华提取液:为细胞灌注能量,促进微循环,令肌肤焕发勃勃生机!滋养肌肤,令肌肤柔软,为接受进一步深层呵护做好充分准备!

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.