登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美颜产品 > 新品 > 正文

Fancl男士系列注目登场

http://www.zhugou.com 2008年12月29日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

为男士提供睿智高效的 护肤新方案“FANCL Men’s”全线产品所蕴含“维他命原B5”,可润泽皮肤、保持肌肤年轻活力;同时更能有效控油,平衡肌肤油脂分泌,改善毛孔粗大问题。简单的护肤步骤,即可带给男士润泽、清爽的 护肤效果。

白金级“紧致去纹精华霜”:智能调控改善粗糙肤质 焕发年轻神采

男士皮肤油脂分泌旺盛,过剩油脂令毛孔粗大。同时随着年龄的增长,保持肌肤弹性紧致的胶原蛋白不断流失;加上男士没有防晒及化妆的习惯,紫外线会加速胶原蛋白的流失,使肌肤失去承托力,形成松弛的椭圆型粗大毛孔。

FANCL“紧致去纹精华霜” RMB598 / 18ml

所含有的「水飞蓟宾祛皱嫩肤微囊」质感润滑,能使真皮层新生的胶原蛋白含量提升3.5倍,有效抗衰老。男士的角质层相较女性较厚,护肤产品成分需更小分子,才能有效渗透,「水飞蓟宾」经微囊技术包裹之后,于真皮层能提升4倍渗透力。产品中所蕴含的维他命原B5及防御脂质,有效平衡皮肤的油脂分泌,进一步提高皮肤的防御机能,减少内部水分蒸发,用后感觉润滑不粘腻。FANCL“紧致去纹精华霜”集合控油、补湿、紧肤、收细毛孔、去皱5大功效,让你「爽?快」抗衰老。

对于高要求的男性朋友来说,“FANCL Men’s”补湿液及乳液可为男士提供完美护肤新方案。为照顾男士们不同的皮肤性质,补湿液及乳液分为补湿及控油两大类别,设合干性至中性及混合性至油性皮肤的需要。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.