登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 试用 > 正文

“非典型”腮红实用宝典

http://www.zhugou.com 2008年12月30日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

在腮红的世界里,总会有些成员被我们拒之门外:棕色腮红太中性不如粉色甜美!金属质感能制造深邃眼神,但扫上双颊却又怕会变身十八铜人。其实这些“危险”的非典型腮红只要运用得当,它们都是个性妆容的催化剂。

不红的腮红

粉嫩、健康肤色妆容的决定性因素,许多人会将选票投给腮红;蜜桃色、玫瑰红和杏色等中规中矩的颜色便是大热候选人。但是当金属色和棕色系等流行色成为眼部妆容的主色调后,它们也将势力范围拓展到了颧骨、笑肌部位。这类不红的腮红最适合打造健康、阳光闪耀的时尚妆容。

选它的理由:

* 对于健康的古铜肤色,娇嫩的粉色系腮红只会让健康的肤色黑里透红得很突兀。选择比自己肤色深一号的棕色或透明色更显自然。

* 带有闪粉的金属色腮红还可以身兼数职,在腮红、眼影、修容、提亮肤色等领域均有突出表现。棕色系腮红全脸使用得当还有仿若晒后的效果。

* 如果有红血丝和脸部容易泛红的困扰,棕色、褐色或者蜜糖色的腮红就是很好的选择,可先用粉底、遮瑕膏、散粉等底妆产品修饰过红的肌肤,最后用棕色系腮红扫上两颊。

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.