登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美颜产品 > 试用 > 正文

年未汇总:2008驻颜面霜TOP10试用体验

http://www.zhugou.com 2008年12月23日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

抗衰老这个关键字经常出现在我们美容护肤述语中,这一个抗衰老也倍受人们的关注,这个命题的研究依然是美容界的至尊热点,曾经颇受争议的“干细胞”话题被革命性地运用到了护肤品上,从1月Dior推出Capture 60/80 XP系列开始,开启了具有表皮干细胞防护科技的崭新抗衰老护肤时代。8月,Guerlain推出新一代的Super Aqua系列,则以首创的“植物干细胞萃取技术”将这一理念强化,也预告着干细胞美容的主流趋势。

1 Sisley抗皱活肤驻颜霜

试用心得:迄今为止,世界上卖的最火爆的天价面霜,能全方位对抗所有肌肤老化现象。产品中的植物雌性激素能改善因荷尔蒙衰退造成的肌肤老化问题,添加的植物精华如马郁兰及熏衣草精油,除了能促进其他成分的吸收外,更带来身心愉悦的使用感受。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.