登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美颜产品 > 试用 > 正文

08冬季9款不同价位超赞面霜

http://www.zhugou.com 2008年12月20日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

到了干冷的冬天,每次洗完脸后皮肤变得紧绷,大量地涂抹乳液、面霜还是不起作用,皮肤不但干还会起皮,很显然你的护肤品已经不能满足肌肤的需要,这时你需要更换面霜了。小编推荐几款网友口碑超赞的滋润面霜,经过众多人使用称好,你还犹豫什么?

碧欧泉新活泉水份露 50ml/450元

产品功效:保湿

网友心得:补水效果不错……

这是碧欧泉的镇牌产品,产品最大特点是含有矿泉活性精华和独创的“补水、储水、凝水”三重保湿体系,能逐渐改善肌肤因缺水而出现的干纹、发红现象。它的补水效果得到许多网友称赞,滋润效果则一般,对于干性肌肤作用不大,比较适合中性、混合性肌肤使用。

网友评价:这款产品很吸收,而且涂在脸上很快就吸收掉了,起初还觉得没什么效果,用了2个礼拜后才开始发现自己的脸开始水润起来,这款产品的效果真的不错哦。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.