登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美颜产品 > 试用 > 正文

干冷冬季八款补水产品试用

http://www.zhugou.com 2008年12月18日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

干燥寒冷的冬季,我们的肌肤如何过冬呢,不要怕,我们有超补水的护肤品在手,一定可以安全过冬的。今天我们搜集了八款冬季热卖的护肤品进行现场调查,让用过这些护肤品的网友们来给大家答案,告诉大家好不好用,比什么更有说服力!
点击查看下一页

深层水嫩保湿润肤霜 50ml/¥ 450

主要成分:植物水解蛋白,全新玻尿酸分子

功 效:瞬间补充流失水分,并牢牢锁住水分子

评 分:★★★★☆

网友火热点评:

网友心得:告**浪漫 25岁 干性皮肤 重复使用

冬天保湿力度不够,春夏秋都可以用。吸收很快,保湿效果相当好,不油的。补水不错,不过感觉也没像网上说得那么神乎,小贵。

网友心得:春**月夜 34岁 油性皮肤 初次使用

霜类,不适合油性皮肤使用,因为太厚重,涂在脸上抹不开

小编评语:

这款最大的优点就是能够迅速的补充水分,让我们的肌肤缺水的情况马上得到改善,不过它的锁水效果不是很理想,保湿效果不持久!

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.