登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美颜产品 > 试用 > 正文

10款彩妆品速变冬日万人迷

http://www.zhugou.com 2008年12月11日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

在这个刚刚飘过雪的北京城里,也能可能你还没有感觉到雪的到来,它就已经瞬间即逝。寒冷的冬季里不要偷懒,赶紧拿起魔镜来,挑出好的彩妆品来演绎一段别样的风情容妆。

美容护肤之道

露华浓本色无瑕亮颜遮瑕组合 188元

1、没有黑眼圈的双眼才迷人

伪妆工具:遮瑕膏、浅黄色眼影

选择比皮肤稍浅的遮瑕膏,用化妆刷或者化妆海绵点在黑眼圈处轻轻按压,再用化妆刷扫上透明干粉定妆,Bobbi Brown甚至建议在整个眼下至颧骨区域都用上遮瑕产品;在眉骨后三分之一处涂上浅黄色眼影或扫上腮红,可增加眼睛的神采。不要化太浓重的下眼线,否则脱妆的时候再完美的底妆也抵挡不住它的晕染。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.