登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美颜产品 > 品牌 > 正文

5个意想不到的日用品护肤小窍门

http://www.zhugou.com 2010年10月18日         责编:淇淇        来源:助购网      查看评论(0)

护肤的一些小技巧让你更加轻松自如面对各种皮肤问题。今天小编要介绍的5个小窍门可以用来急救,你不需要特意购买那些产品,它们无比常见,当你遇到这5个虽然细小但是无处不在的皮肤问题,就能从容应对了!

 

透明指甲油避免镍过敏

穿上最爱的牛仔裤却引起了过敏?皮肤医生Dr. Jeanine Downie有个小窍门,把透明指甲油涂在牛仔裤纽扣的背面可以避免感染。为什么?因为人们容易对镍过敏,而纽扣大多用镍制成。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.