登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 专家美容指导 > 正文

美容专家自创品牌大全 美容专家自创品牌哪个最靠谱

http://www.zhugou.com 2011年11月09日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

通常我们都十分愿意听听专家老师的护肤方法,美丽秘籍,老师们也会尽心尽力的给我们推荐好用的产品与手法。现在,老师们也纷纷推出了他们自己的美妆品牌,下面我们就来看看这些明星产品吧!

盘点:美容专家自创品牌 哪个最靠谱

美容教主: 牛尔(微博)

代表品牌:Naruko、ampm、京城之霜

放大镜看牛尔

在台湾,人人称他“美容教主”。牛尔老师认为,瓶子内的效果远比瓶子本身包装来的重要。牛尔致力于研发对皮肤有效益的护肤产品,每一项产品皆经过无数次的选料搭配、反复试炼、籍由 完美 比例配方,已经科学化学仪器的试验,才得推出。

盘点:美容专家自创品牌 哪个最靠谱

明星产品:牛尔京城之霜 简装版 28g/169元

成分第一专家牛尔的第一瓶!为中国女性量“肤”订制的保养新巨献。首创60种天然纯植物精萃,保湿、美白、抗老、平衡、紧致,全方位的顶级奢华乳。这是针对冬季酷寒的环境设计极度保湿乳霜,好吸收的质地,外加清新的香气,让滋润度完整的深入。

盘点:美容专家自创品牌 哪个最靠谱

极效维他命A 3‰最高浓度

多效维他命毛孔紧致精华乳(pm夜用系列) 30g/199元

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.