登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 专家美容指导 > 正文

冬季脱皮肌如何画出清透底妆(图)

http://www.zhugou.com 2011年01月04日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

干性肌肤化妆重点:

干性肌肤化妆重点

1、适用妆前隔离,能够增加肌肤适度,还能隐去毛孔,让底妆更加服帖。

2、底妆最好适用粉底霜,它含有的油脂比较多,贴肤度也比较好。

3、其他彩妆产品也可以挑选具有水感、油脂度比较高的。

解决技巧

Point 1:补充滋润

Step 1:善用保湿妆前品

具体方法:选择具有保湿功能的妆前隔离乳,均匀涂抹在全脸上,然后静待2~3分钟,让肌肤完全吸收。

Step 2:湿化妆棉推开底妆

具体方法:用粉底霜凭借着指腹温热让其更贴合肌肤,然后用拧干的湿化妆棉将底妆推开,这样不会拉扯到肌肤。

Point 2:更贴妆

Step 3:保湿精华+粉底

具体方法:用保湿精华混合粉底液,比例为1:2,使用在特别干的眼下部位,可以让干纹没那么明显。

Step 4:用掌纹让妆更服贴

具体方法:全脸的底妆画完后,将双手搓热,并透过掌心按压全脸,增加粉底霜的服贴度。

Point 3:水感强调

Step 5:定妆粉底有先后

具体方法:干性肌肤的定妆分量不宜过多,定妆时只需要针对T字部位擦拭,并使用余粉带过双颊就可以了。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.