登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 专家美容指导 > 正文

过期化妆品也能派用场

http://www.zhugou.com 2009年11月10日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

乳液:用过期的乳液来护甲护发,可以获得意想不到的效果。方法是,用化妆棉蘸满乳液后包裹指甲,15分钟后取下,可以发现指甲变得十分亮泽,而且还有益于指甲的生长;将乳液抹在发尾处,可以防止头发分叉,而且可使头发变得柔软;将乳液涂在泡好的双脚上,并按摩让其吸收,可以保护足部皮肤。

粉底:用过期的干粉底除湿效果也很不错。方法是,用小布袋把碎干粉装起来,放在衣柜里或鞋里,可以去除潮气。如果地毯上洒了水、油或果汁,可以先用干粉包压一下,就更好处理了。

洗甲水:可以用来清洁油腻的餐桌、瓷砖、抽油烟机等,在涂抹之后用干净的抹布擦一遍就可以了。还可以用棉签蘸取洗甲水,擦拭电灯开关或者插座,效果比洗洁精还好。又如商品上的不干胶标签很难除去,用棉布浸湿拧干后,蘸少量去甲水来回擦拭,很快就能去掉。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.