登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美容护肤技巧 > 正文

跟刘仁娜学韩式美妆秘诀 想变女神不是梦

http://www.zhugou.com 2014年11月28日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

近年来,在well - being时代的带动下,越来越多的人群对美妆产品表示极大关注。韩国有线电视台OnStyle的美妆节目《Getitbeauty》,就为广大女性解读最流行的美妆信息。

韩国新消费文化开始盛行,而占据中心的依旧是女性消费者。

那么美妆节目《Getitbeauty》的主持人刘仁娜、Rainbow成员金栽经、金智敏等女星的美妆秘诀到底是什么?下面公开她们的面部保养秘诀!

ROUND 1.除皱

一般女人的皮肤比男人的皮肤要薄24%,所以脸上更容易产生皱纹。

面部皱纹多,最容易被人看穿年龄。想要改善面部皱纹,平时最好选择一款针对眼角护理的眼膜,为眼部周围的肌肤补充营养水分。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.