登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美容护肤技巧 > 正文

秋冬强力祛痘攻略 7招轻松击退痘肌

http://www.zhugou.com 2014年10月15日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

以为过了出油严重的夏季后,就可以松一口气不用担心痘痘问题?如果不做好护理的话,部分MM秋冬季节反而更容易长痘痘哦!小编来给大家支个招,分享秋冬强力祛痘攻略吧。

秋冬季节皮肤容易干燥缺水,因此,肌肤出油的情况仍然不容乐观,痘痘也就随时可能冒出来,破坏本来无暇的脸部肌肤。秋冬季节该如何祛除痘痘?且看下面击退痘肌的7个攻略吧。

1、改变洁面方式

很多朋友因为夏天皮肤出油多,都会用一些清洁力比较强的洁面产品,但是秋冬季节出油却不是因为温度高,这时出油最大的原因是肌肤缺水所致,过度洁面容易造成皮肤更干燥。因此秋冬建议使用一些质地温和无刺激的洁面产品。同时洗脸时不要用力搓脸,以免痘痘情况加剧。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.