登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美容护肤技巧 > 正文

换季入秋肌肤美白必看 亮白通透打赢秋老虎

http://www.zhugou.com 2014年09月02日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

是谁成为你肌肤亮白通透的绊脚石?

1、夏季日晒没做到位,过剩的皮脂、污垢在暴晒后形成黑色素,皮肤表皮无法反射光线,肤色当然晦暗无光;

2、总一味追求美白,却忽略了最最基础的保湿,加上室内巨大的温差导致肌肤水油失衡,内油外干;

3、卸妆不彻底,每天就算只涂防晒隔离也要有卸妆这一步,更何况你层层叠叠化妆、补妆,单纯的洗面奶根本无法彻底瓦解毛孔里残留的污垢。

换季保养,保湿是不能少的基础课

无论哪个季节,保湿都应该是一年四季持续做的功课。因为皮肤最表面的角质层通常有15%—20%的含水量,皮肤才会感觉水润舒适。当入秋后随着气温渐渐变凉,环境变得干燥时,皮肤的血管会随之收缩,汗腺和皮脂腺的分泌也会相应减少。通常角质层的含水量低于10%时,皮肤就会发出警报!粗糙、失去光泽和弹性,甚至出现脱皮现象。所以,在保养步骤中加一款保湿力强的产品非常重要。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.