登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美容护肤技巧 > 正文

面膜怎么用?敷面膜十大错误用法赶紧改

http://www.zhugou.com 2014年08月13日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

敷面膜已经成为了女性护肤程序中必不可少的一部分,但其实敷面膜也是很有学问的。错误的使用法,小心你的皮肤越敷越老!

面膜十大错误用法

错误用法一:面膜天天敷 面膜是护肤品中的大餐,虽然效果很好,但除非有特别要求,原则上不能天天用。有些面膜有明确标示的周期,比如5天一疗程,或者是10天3片。若想达到最佳效果,应该严格遵守才好。

每天使用清洁面膜会引起肌肤过敏甚至红肿,令尚未成熟的角质失去抵御外来侵害的能力;滋润面膜每天使用则容易引起暗疮,补水面膜则可以在干燥的季节里每天使用。

错误用法二:边泡澡边敷面膜 一边泡澡一边敷面膜实在是一个很省时的聪明做法,但要视你所选择的面膜而定。

推荐使用湿敷型的面膜,撕拉式与果冻式面膜都不推荐使用。因为水汽将导致面膜不容易与肌肤密合,如果是需要干透的面膜,水蒸气就会影响到面膜的效果。

面膜是肌肤的“补品”,可以提供肌肤基础护肤品所提供不了的能量,在短时间内激发肌肤的最大活力。但是“大补伤身”,面膜不是用的越多越好,怎样敷面膜可是有讲究的哦。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.