登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美容护肤技巧 > 正文

熬夜之后OL教你妆容急救法

http://www.zhugou.com 2011年11月10日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

对付招式一:紧急去“患”法

1、利用热敷消除黑眼圈

用棉花沾热水,或将漫毛巾用胶膜包起,放入微波炉加热后敷在眼上即可消除黑眼圈,化妆时再用粉底膏掩饰。

2、冰冷的化妆水消除眼睛浮肿

用冰冷的毛巾或棉花敷在眼睛四周,化妆时宜用灰色等收缩色的眼影来掩饰浮肿,切忌采用棕色,否则会增加反效果。

3、冷热交替,改善肤色

脸色欠佳时,用热毛巾敷脸,令毛细孔完全打开,同时为了防止脱妆,需再用冰冷的化妆水拍打脸部使其收缩,用这种方法还可消除脸部浮肿。化妆时宜采用淡粉色系。

4、轻拍鼻孔,收缩毛孔

导致毛细孔粗大的原因有二:一是毛细孔通常呈打开状,二是毛细孔被角质及污垢阻塞。前者在洗脸后用纠缩水拍打即可,后者则用热敷令毛孔打开,再用刺激性小的纱布洗脸。

5、利用美容液消除眼角皱纹

眼睛周围最易因干燥产生皱纹,化妆时滴入一滴美容液,或者用棉花沾收缩水在眼上敷一下。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.