登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美容护肤技巧 > 正文

日本杂志推荐:10款最好的护肤品排行榜

http://www.zhugou.com 2009年04月29日         责编:Alice        来源:助购网      查看评论(0)

完美的肌肤是每个女孩子不懈追求的目标,为大家搜罗市场上销路爆好、效果爆好的美容护肤品,让大家节省挑选的时间,是我们一直的追求。今天为大家推荐的是日系杂志热推的10款超值护肤单品,一起去看看这些宝贝吧。

日系杂志热推的10款超值单品

1.兰芝锁水啫喱面膜(睡眠面膜) 80ml

市场价:200元

锁水啫喱面膜是晚上护理肌肤时涂抹后入睡的便捷型睡眠面膜。用后不粘腻,是待吸收后即可就寝的半透明啫喱霜型面膜。适应8小时睡眠生物钟供应水分,让您进行更加科学的护肤。每周使用2~3次,会让您拥有更加润泽的肌肤。

日系杂志热推的10款超值单品

2.REVUE秋颜水嫩柔肤保湿饰底乳 25g

市场价:228元

添加滋润保湿配方,在干燥气候里守护你的肌肤,提高水嫩感,使肌肤全天保持完整细致高柔和光泽的底妆。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.