登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美容护肤技巧 > 正文

脸部按摩做「弹性」美人

http://www.zhugou.com 2008年04月06日         查看评论(0)

   

        想保持粉嫩粉嫩富有弹性的肌肤吗?那么每天或至少每个星期找个时间为肌肤来一次马杀鸡吧!按摩脸部其实就像每天的运动或像独立的训练。

        先准备好质地温和的按摩油,如杏仁油、鹗梨油、荷荷巴油、橄榄油、黄豆油、胚芽油等。杏仁油和荷荷巴油是非常清爽的油;胚芽油则较滋润,适合干性肌肤的人。你也可以滴三滴精油到15ml大小的基础油中。

        在开始按摩之前,要先卸妆,确定你的手是干净的,长发的人要将头发往后扎好。把按摩油倒在一个小壶里,然后坐下来,精神尽量放松,约一分钟后开始专心按摩你的脸吧!

步骤一:先用指尖沾按摩油在脸上画圈圈,轻轻地将按摩油布满整个脸。

步骤二:双手指尖朝中间放在眉毛上方,轻轻地按压至太阳穴处。重复以上动作,慢慢地往发线的地方按压。

步骤三:将食指与中指的指尖放在眉毛上方,最接近鼻梁处。延着眉毛往外按压,再延着眼下(颧骨上方)按压至鼻子处,接着以画圈方式轻轻按压回至开始处(鼻子的上方)。重复以上动作数次。

步骤四:以往后画圈的方式,用指尖按摩你的太阳穴。
 
[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.