登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美容护肤技巧 > 正文

在沐浴中享受护肤的乐趣

http://www.zhugou.com 2008年04月06日         查看评论(0)

    

    在沐浴的过程中,通过洗擦及按摩肌肤,有促进血液循环,加快新陈代谢作用,使毛孔恢复畅通,与外界新鲜空气有更多的接触。另外按摩如按正确的方向进行,可消除部分集聚脂肪,或矫正一些体态上的缺点。目前,市场上流行的一些沐浴工具,如浴刷、海绵、擦背带等,都是很有刺激细胞再生的功效,把依附在表皮上的死亡细胞擦去,肌肤便更能焕发天然光泽了,这是一般浴巾所不能比拟的。根据人体各部分特点的不同,要实现的美容目的的不同,其擦浴方法也不同,下面进行分别介绍:

        增加皮肤光泽将身体浸入浴水中,浸泡15分钟,用木棉手套轻轻搓洗全身;两手轻拍身体各个部位,背后可用湿毛巾替代,持续3分钟;用4~5倍的水将牛奶稀释,在全身抹一层,最后用35℃的水冲洗干净。

        美化腹部曲线在棉刷子上涂上香皂,用手完全搓成泡沫后,在腹部顺时针方向摩擦。摩擦腹部时,如能同时扭动腰部,效果会更好;腹部如有赘肉,则应自上而下有规律地用力摩擦。
 
[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.