登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美容护肤技巧 > 正文

让女人年轻十岁的秘诀

http://www.zhugou.com 2008年04月06日         查看评论(0)

   

     众多爱美的女士在对抗衰老方面容易走入误区:单靠美容来延缓皮肤的衰老。其实,这种治标不治本的方法只能事倍功半。注重食补,多吃蔬菜、水果,适当运动,每天一份好心情,保证充足的睡眠及避开保健误区等,将使您青春永驻。下面的一些细节,会帮助你轻松度过每一天,天天拥有好身体,好心情。
女人每天莫忘五件事

一个西红柿

        在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,所以每天至少保证一个西红柿,可以满足一天所需的维生素C。

一杯酸奶

        从补钙角度看,女人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收,所以,女人应每天保证一杯酸奶。

一杯醋

        对于女人来说,除了饮食之外,在化妆台上加一瓶醋,每次在洗手之后先敷一层醋,保留20分钟后再洗掉,可以使手部的皮肤柔白细嫩。如果你住地的自来水水质较硬,可以在每天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用。
 
[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.