登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 美容技巧课堂 > 美容护肤技巧 > 正文

平滑颈部曲线产品推荐

http://www.zhugou.com 2008年04月05日         查看评论(0)

25岁的你,颈部皮脂腺的分泌已开始减少,颈部容易出现粗糙干燥状况,要坚持早晚涂抹有紧致肌肤效果的护理产品。

8:15 涂抹防晒霜

含有防晒指数的护肤品是帮助肌肤抵抗UV和环境损害的必备之物。

(左)多重防晒隔离霜SPF30+PA++30g/兰皙欧80元;(中)水凝紧致日霜SPF15 47ml/~H2O+ 236元;(右)活泉保湿隔离霜40ml/雅漾205元。

 

22:30涂乳液时按摩

给颈部涂保湿乳液,由下至上按摩20~30下。颈部的皮肤是横向的,按摩时千万不能打横,而要用向上打圈的方法。

(左)维生素E滋润颈霜30ml/雅文娜29元;(中)颈霜50g/佰草集230元;(右)活化抗皱精油30ml/百维灵(私人物品)。



22:35敷补水膜

三天一次的颈部敷膜是静静的必备功课。专门为颈部设计的颈膜很少,如买不到,可用面膜或面膜布代替。

(左)舒活保湿面膜50ml/ 雅漾205元; (中)面膜/高丝(私人物品);(右)补湿净白面膜(3片装)/FANCL 170元。




 
[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.