登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 减肥塑身 > 减肥方法 > 正文

减肥前后对比照:看完明星照片,保准你能下定决心减肥

http://www.zhugou.com 2009年05月19日         责编:小旭        来源:助购网      查看评论(0)

尽管现在很多人都在说:胖一点的女人才有福气;尽管很多人会安慰自己说,那个谁谁谁也很胖,但人家也很美啊。

但是事实告诉我们,女人真的是瘦一点好看,瘦点才更有气质。看完这些明星对比,相信你和我都重新燃起减肥的熊熊斗志!

女人,真的是要瘦一点才好看,才有气质,不信看看明星减肥前后的对比!先来几个重量级的,心脏不好者请勿观看,实在太惊悚了!

苍井优  日本清丽派nv优的代言人

苍井优从出道以来就一直是众多摄影师趋之若鹜的模特儿,被誉为”日本最可爱的新一代nv优“。可是看人家减肥前的照片,你还觉得“清丽,可爱”吗?

如果不减肥,试问她还有今天的成绩吗?

郑欣宜

这个我就不多说了,已经太出名了。人类最不可能完成的任务之一都被她完成了,佩服!

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.