登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 化妆品测评 > 正文

悦诗风吟气垫CC霜测评 韩式裸妆必备神器

http://www.zhugou.com 2014年11月25日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

近年来一波又一波的韩剧来袭,除了对剧中的长腿欧巴大流口水,对浪漫纯净的韩式爱情充满无限向往,剧中女主角素颜般清新自然的妆容更是成为... 近年来一波又一波的韩剧来袭,除了对剧中的长腿欧巴大流口水,对浪漫纯净的韩式爱情充满无限向往,剧中女主角素颜般清新自然的妆容更是成为当下潮流,韩妆也因此受到大家热捧。爱化妆的小妖自然也败过不少韩妆,底妆在韩式妆容中的地位尤为重要,化妆包里新来的小伙伴就是悦诗风吟11月新品莹润调色气垫隔离霜(气垫CC霜)。

气垫类化妆品在韩国大热,之后便风靡全球,这场彩妆新革命就这么打响了~谁的化妆包里不塞几个气垫都不好意思说自己懂彩妆啊,我想气垫产品功能多样性就是收到大家喜欢的原因之一,正如悦诗风吟这款气垫CC霜即可作为单独底妆使用,也可以做为妆前乳,拥有自然脸色提升力,亦能滋润肌肤,还可随时随地轻松补妆。

悦诗风吟是韩国NO.1自然主义品牌,每一次看见它的产品都有一股小清新微风吹来的感觉。这款莹润调色隔离霜也叫气垫CC霜,一共有三个色号,小妖皮肤偏黄所以入的是一号紫罗兰,皮肤泛红的MM可以选择薄荷绿,想让肌肤拥有自然光采的MM则选择蜜桃色。

悦诗风吟气垫CC霜采用低调优雅的乳白色包装,打开分为两层,上层装着空气海绵粉扑,下层则是气垫粉饼,替换装的设计环保方便,安装也很简单,将替换装放入粉盒,轻轻扣上左边按钮就可以了。

冬天如果皮肤过于干燥也会影响底妆服帖度,而悦诗风吟这款拥有54项专利的神奇气垫含有40%以上生绿茶水和绿茶籽油成分,即使在寒冷的冬天也能在肌肤表面形成保护膜,从而让肌肤保持水润状态,让底妆服帖自然,胜似素肌。

空气粉扑采用深蓝色设计,这样可以一眼看出沾取量,不同于以往普通的海绵粉扑,触摸起来感觉很柔软像绒布一般,使用的时候和皮肤接触很舒服,可帮助提高底妆服帖度。

将粉扑轻轻按压在气垫CC上沾取适量在手背上妆,气垫的水润性非常好所以很好推开,良好的延展性既可以节省用量,又可以呈现自然透亮的肤色,使用后的手背皮肤透着健康白皙光采,皮肤上细小瑕疵都遮盖住了,静脉血管看起来都不那么明显了。

再用肌肤水份测试仪来对比下使用前后的肌肤含水量,使用前只有32.7%,使用后提升到了51.7%,具备水润保湿性能的底妆在冬季更能赢得青睐,不用为肌肤干燥难上妆易脱妆担心了~

作为一款一年四季皆宜的全能底妆,当然还要具备防水防汗功能,涂抹过气垫CC霜的手背在水龙头下冲了好几分钟,底妆丝毫没有影响妆效,停留在手背上的水珠保持着清透的样子,并没有和气垫CC霜浑浊在一起,说明这款气垫CC霜即使是夏天用也很赞哦~

悦诗风吟气垫CC霜不仅是无暇底妆好帮手,更能在讨厌的雾霾天隔绝外界伤害,保护皮肤。虽然小妖喜欢捣鼓各种创意彩妆,但是在生活更喜欢自然清新的样子,大多数时候出门只是底妆眉毛加唇膏,很喜欢悦诗风吟气垫CC霜呈现出来的这种轻盈细腻的皮肤质感,就像我最爱的韩剧女主角吹弹可破的肌肤那样吸引路人的目光,有妆似无妆,焕若天生般的水润裸妆肌肤是不是也诱惑到你了呢~

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.