登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 化妆品测评 > 正文

新赏水粉霜测评 打造明星素颜妆

http://www.zhugou.com 2014年11月24日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

常常被明星的“素颜”惊艳?都说岁月是把无情的刀,一刀一刀往脸上刻,如果选对了产品,也可以完美呈现“本来面目”。在彩妆丛林里淘一款,兼顾美肤与护肤的粉霜,不亚于一场华丽的探险。要化了妆看起来像素颜,这可能么?

下面这一款是,号称可以让兼容宛若天生的,传说中的素颜神器。

产品评测:

Test1延展性

取等量产品,用手轻抹推开,再用尺测量其长度,通过测量对比产品的延展性。

测试结果:

素颜霜是很轻薄的像酸奶一样液体,很水,轻轻一拍就能涂开,很贴肤。

Test2PH值测试

取米粒大小的素颜霜涂于试纸,待吸收后通过颜色的变化判断酸碱度。

测试结果:

我们看到试纸颜色几乎不变化,对比试版为PH5.5的弱酸性。

素颜霜的成分非常柔和,对肌肤没有刺激,敏感肌肤的MM也可以安心地用。

Test3保湿效果

在手背上取一个区域,分别测试使用粉霜使用前、后肌肤含水量的比例。

测试结果:

使用肌肤水分测试仪,33.8%为肌肤原始水分值,使用素颜霜后上升到62.7%,通过前后的数据对比,可以判断素颜霜的有一定的保湿实力。

Test4粘腻度

在手背分别涂抹不同的粉霜,几分钟后将手背压在纸屑上。

测试结果:

从手背粘上纸屑的数量,可以知道,素颜霜是较为清薄干爽的。

Test6无油配方

取适量粉霜,分别涂抹在吸油纸上,静待数分钟,观察是否有油迹。

测试结果:

素颜霜涂抹的吸油纸,基本没有浮油,另一品牌BB霜油分严重外渗。

Test7防水不脱妆

涂抹素颜霜于手背,洒水覆盖表面,观其溶解性;待数分钟后用纸张擦拭并查看粉痕。

测试结果:

洒水后,水珠在涂有素颜霜的手背扩散了,但没有融化或浮粉的现象;将干净纸巾按压在粉霜上,没有看到粉粒残留,素颜霜防水性较好,无掉妆现象。

通过以上测试,表现还是没让观众失望的。产品成分中,有2种护肤成分,HA保湿因子和EGF抗衰老生长因子,3种创新粉粒,纳米粉体、变色因子,感光粒子。化妆不伤肤,可算是上得厅堂,入得厨房。天生爱美的女孩们,千万别放过。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.