登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 化妆品测评 > 正文

七夕索吻利器 达人亲试娇兰全新KISSKSS亲亲唇膏

http://www.zhugou.com 2014年07月28日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

七夕就快到了,过分艳丽张扬的颜色不能拉进我俩的心,也绝对不是呱呱想在七夕佳节给那个他看到的!但是总是清汤挂面搭配一枚裸色粉色,那也缺乏点兴致。今年,就让他,在七夕之夜,一支唇膏KO他的心!

但是,如何就用一支艳丽颜色的唇膏打造一款“Look natural (after getting ready for 2 hours)用尽全力自然”的清新七夕甜美妆容?在呱呱的包里,总会有一枚粉色的唇膏,它可浓妆艳抹亦可粉嫩自然,它就是新上市也刚成为呱呱新宠的法国娇兰全新KISSKSS亲亲唇膏!

传说中,女人一生要用掉8支唇膏,呱呱觉得这太少了!

即便是自然裸妆,唇膏也是比不可少~

娇兰新来的12色法式诱惑唇膏,可浓可淡,恰当好处的给妆容增添一抹点缀!

每次拿到娇兰的唇膏,呱呱都爱不惜手~

除了它艳丽的颜色以外,唇膏的外壳就如同精品般美丽!

从最为爱慕的一触倾心,到蕾丝限量的臻彩宝石,还有新收的亲亲唇膏,独特精美的包装实在是为化妆包有了一道靓丽的风景线~

亲亲唇膏独特的由Hervé van der Straete设计,多格黑色烤漆的包装,承托雕刻的娇兰标志~

金色的唇膏管和膏体上的KISSKISS,像是端庄淑女的少女心!这320元花的值了~

呱呱收的是最爱的枚红色系的唇膏,色号361,看着非常艳丽吧?这个色系的唇膏可以说是可浓可淡的典范~

约会的时候,轻轻涂抹一层或者是来一个可爱的咬唇妆,那是极自然的!

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.