登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 化妆品测评 > 正文

遮瑕防晒隔离霜测评推荐 超越BB霜

http://www.zhugou.com 2013年05月20日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

在化妆前使用隔离霜就是为了给皮肤提供一个清洁温和的环境。 隔离霜对紫外线也确实有隔离作用,具有修饰和遮瑕功能的隔离霜更能完全取代BB霜!今天为您推荐4款优秀的隔离霜,让您轻松迎接阳光!

遮瑕防晒一瓶搞定 超越BB霜的4款隔离霜

超越BB霜的4款隔离霜

不知道从何年何月开始,BB霜开始在彩妆护肤界大行其道,许多MM都拥有一款BB霜,甚至没了它就不能出门,但是BB霜真的是那么面面俱到,遮瑕打底同时还能护肤吗?其实不然,各大品牌推出的隔离霜,有一定的防晒力而且更加亲肤,配合粉底能打造更加轻盈透薄的妆感。

遮瑕防晒一瓶搞定 超越BB霜的4款隔离霜

倩碧日用轻透防晒隔离霜SPF25参考价格:250元/40ml

真人妆感:★★★★★

编辑点评:这款防晒隔离霜非常赞,使用一整天下来,皮肤状态都很好,T字部位也没出油,非常推荐长呆空调房的上班一族。质地非常容易推开,虽然看上去颜色较深,但是涂上脸上基本无色,润色效果一般!油份不多,清爽效果还是挺不错的。有轻微的溶解于水,具有较多的防水抗汗功能。从评测结果来看,遮盖效果比较明显,有细腻毛细孔,遮盖瑕疵的功能。 倩碧 日用轻透防晒隔离霜对UVA的吸收度为:0.747倩碧日用轻透防晒隔离霜对UVB的吸收度为:1.654 ,有效且温和。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.