登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 化妆品测评 > 正文

好坏参半 网友辣评胶原蛋白

http://www.zhugou.com 2012年11月27日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

胶原蛋白一直是口服类美容圣品,但是终归死吃到肚子里的东西,不谨慎一点可不行,让我们来看看广大网友对这些产品是怎么说的吧!

美容圣品胶原蛋白 网友辣评好坏参半

胶原蛋白是人体延缓衰老必须补足的营养物质,占人体全身总蛋白质的30%以上,一个成年人的身体内约有3公斤胶原蛋白。它对修复肌肤,减缓衰老有着重大的作用,是近年来受到热捧的美容圣品。现在小编就给大家带来了热卖的口服美容圣品胶原蛋白,有的得到好评也有差评,下面我们就来看看广大网友们是怎么说的吧。

美容圣品胶原蛋白 网友辣评好坏参半

一、 水芝澳 Collagen 8000果味饮料(富含胶原蛋白)

产品介绍:富含高达8000mg胶原蛋白,独特的STMC胶原蛋白(海洋靶向微肽胶原蛋白),分子小,损耗低,易吸收,美肤功效不错。

网评:酸甜果味,味道有点怪怪的,有一种腥味。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.