登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 化妆品测评 > 正文

只选对的不选贵的 完全解析曝光坑爹价美妆品

http://www.zhugou.com 2012年07月17日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

正所谓千金难买心头好,在广告满天飞的年代,琳琅满目的彩妆品总有各种名目飞上枝头,变身贵妇级美妆品。贵吗?值得吗?停下吧,亲们!美妆品的坑爹贵价理由,其实你没必要埋单的。

别被坑 解析美妆品的坑爹价

外貌主义协会看过来——眼影、腮红别迷限量版

彩妆产品以“花俏”为本,最能哄住女孩的心。彩妆品牌倾向于每年推出各式限量版,crossover也被捧得飞上天。M.A.C.当季的海魂系列,美得不像话,不拥有一件都觉得对不起自己。Shu uemura大师级的跨界合作,直接在外观上就萌倒了一票女孩儿,外貌主义协会的你还能hold得住么?

让人无法淡定的限量彩妆,美则美矣,可是价钱同样翻了几倍,如此高价的情况下,面对着“错过不再”的心理纠结,狠把心去抢购的MM大有人在。

编辑建议:亲们,别冲动!

让人陷入疯狂的美妆系列其实针对的是死忠粉丝,一般美妆迷不必太过痴迷,限量版和普通货之间本质上并没有太大的区别。所以选择走OL实用路线的彩妆品,每盒彩盘里的色泽都很和谐好用,能为你省下不少银子。

别被坑 解析美妆品的坑爹价

KATE立体渐层眼影¥109.00

推荐理由:这款眼影色彩搭配和谐,上妆效果较好,眼妆出现层次感,轮廓清晰,同时使双眼显得深邃,妆感也较为自然,非常适合日常使用,新手MM也可以尝试哦。

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.