登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 化妆品测评 > 正文

什么卸妆产品好?8款卸妆产品对比 清洁力大PK

http://www.zhugou.com 2011年08月23日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

卸妆是每天下班后比不可少的一项工作,哪怕你只涂了一层簿簿的防晒上,如果不卸干净它,也会对你的皮肤带来危害卸妆、清洁不干净会堵塞毛孔、长粉刺、肌肤暗黄、加速皮肤的老化等等皮肤问题。优秀的卸妆产品不仅能清除肌肤表层污垢,还可以溶解肌肤里层的油脂。

1、FANCL速净卸妆液

8款卸妆产品对比 温和清洁力大PK

FANCL速净卸妆液参考价格:198元/120ml

深层清洁:★★★★☆

清爽度: ★★★★☆

温和度: ★★★★★

无残留: ★★★★★

产品介绍:

微细分子能将化妆品、防晒霜等浮起,迅速洁净眼部、唇部等顽固彩妆,不留残渍,同时深入毛孔底层,将其余油溶性污垢一并清除。加水乳化后,清洗容易。洁净同时抗氧化、防敏感,预防皮肤因化妆而老化变黄,同时有助保湿,皮肤用后光洁幼滑。

网友吴蛇蛇分享TA的心得:

很了不起的卸妆液,对于kiss me和 恋爱魔镜 这些顽劣的防水睫毛膏也能轻易卸去,不用擦的,敷在眼上几秒拿出来,化妆棉上尽是黑色的,而眼睛上却变得干干净净的~很不错哦!

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.