登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 化妆品测评 > 正文

10款超畅销睡眠面膜评测大全

http://www.zhugou.com 2011年05月09日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

面膜永远是婚前急救美肌的一味良药,然而婚前的忙碌是不是让你有过敷着面膜就沉沉睡去的状况?我们为你贴心评测10款睡眠面膜,让你一夜睡出好皮肤。

贴心评测10款超畅销睡眠面膜

巴黎欧莱雅清润保湿水感面膜

参考价格:150元/100ml

巴黎欧莱雅 清润保湿水感面膜

推荐理由:蕴含高浓度矿物精华,萃取法国孚日山纯净SPA矿泉水,并蕴含高倍矿物精华,帮肌肤增强锁水屏障,紧紧锁住水分,瞬间密集补水。

面膜质地:乳状

补水度:4.3

舒适度:3.8

清爽度:4.5

综合评价:用的时候一定要避开眼周肌肤,不然会有一些刺激的感觉,虽然感觉丰盈,但是一点也不影响皮肤呼吸,比较适合单纯性缺水的干燥肌肤新娘使用,用完皮肤通透感很好,很有光泽感。转播到腾讯微博

贴心评测10款超畅销睡眠面膜

兰芝锁水滋养睡眠面膜参考价格:195元/80ml

兰芝锁水滋养睡眠面膜

推荐理由: 深层补水系统,通过纳米矿物水和多种微量元素,成功实现3阶段全面且深入的生态水分护理。

面膜质地:啫喱

补水度:4.5

舒适度:4

清爽度:4.7

综合评价:味道很香,刚涂上觉得有些黏,但是一会就只感觉很滋润。用在面霜以后,能加速面霜中营养物质的吸收,不用清洗直接睡觉。第二天洗掉后,皮肤非常柔软。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.