登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 化妆品测评 > 正文

推荐:冬季用什么润唇膏好?10款润唇膏测评大考验

http://www.zhugou.com 2009年11月24日         责编:Emily        来源:风尚志      查看评论(0)

寒冷干燥的冬季,干燥、细纹、粗糙令娇唇失去光彩,一款能持久滋润、贴心呵护的润唇膏成为化妆包里的新宠。现在精选10款润唇膏,从清爽度、持久度、滋润度三个方面考量,为娇唇甄选出最完满的一支。

TEST1:清爽度测试

在粉红色的三角形纸上分别涂上10款润唇膏,在它们的表面均匀洒上发泡胶粒,然后拿起三角纸,哪款粘的多,就代表越油腻;反之,则越清爽。

TEST2:持久度测试

把10款唇膏分别等量涂抹在手臂皮肤上,一分钟后用吸油面纸覆盖,吸下油分越多的表示滋润越持久,反之亦然。

TEST3:滋润度测试

在模特的左半边嘴唇上(即图中的右边)涂上润唇膏,2分钟后,和未涂上润唇膏的右唇从外观上做比较,唇纹越少越浅,代表滋润效果越明显。

最滋润  Estee Lauder 鲜活营养唇部修护精华 260元/15ml

独到之处:将神奇的红石榴能量释放于唇间,融汇多种植物精华成分,令双唇始终滋润、饱满,不再晦暗没有生气。可以做唇膜,或者使用唇彩前打底,也可直接使用,有效消除唇纹,双唇丰盈饱满,持久光泽。

包装设计:软管状的牙膏形外观,新颖独特,使用便捷。

色泽质地:透明的啫喱质地。

妆品体验报告 |   10 款润唇膏大考验
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.