登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 化妆品测评 > 正文

美肤功效揭秘08年度最热的9款精华水

http://www.zhugou.com 2008年12月20日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

最近,各品牌相继推出了介于普通化妆水和精华液之间的产品,品牌对它的说法不一:调理液、精华水、美容液、活能水、菁华水……它可以算是普通水质化妆水的加强版,精华液的稀释版(并不是真的稀释那么简单!)。我们姑且把她称作“精华水”好了。

精华水:水的质地拥有精华效果

简单来说,精华水的作用在于将皮肤调整到一个丰盈饱满的状态以便更好的吸收后续的保养品,有些产品除了基本的保湿功能以外还会添加美白或者抗衰老成分。精华水一般是凝状质地,这是因为它含有的有效成份比普通化妆水高,所以也能起到更加明显的效果。并且精华水普遍采用了一些高科技手段令水份的渗透更加迅速,比如LA MER独有的磁解水输送系统就能具有针对性地将营养成分输送到肌肤底层,所以精华水效果比普通化妆水也更加滋润。

众所周之普通化妆水是没有锁水效果的,但是精华水却有一些锁水功能。在我看来,精华水好处多多,除了价格比普通化妆水高以外(如果这个算弱点的话),还有一点那就是有些精华水夏天用起来会给人粘腻感。如果能克服这个弱点,精华水完全可以取代普通化妆水!

从现在开始,淘汰掉你的化妆水,用精华水来代替吧!

作用于角质,添加2种新成份,促使真皮层的胶原蛋白、蛋白质、玻璃尿酸的活性化,由内赋予肌肤力量,保持肌肤丰富的弹力。透明感、水润成分迅速渗透至角质,莹润透明感肌肤立显。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.