登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 美容 > 化妆品热卖单品 > 正文

国民女神全智贤美妆经 《来自星星的你》千颂伊化妆品大盘点

http://www.zhugou.com 2014年03月12日         责编:Emily        来源:助购网      查看评论(0)

韩剧中女主人公精致的妆容虏获了大批粉丝争相模仿,《来自星星的你》中千颂伊成功捕获了众人的眼球的同时也成功俘获了男主角”都敏俊”的心。剧中千颂伊偏玫红色系的咬唇妆更加凸显底妆的瓷白精致,同时鉴于玫红色系更适于亚洲人的肤色,使“千颂伊”式的唇妆在日常妆容中更容易驾驭,自此千颂伊桌面上所摆放的和她手上所拿的韩国化妆品备受关注。

女神居家的时候常涂那个水嘟嘟柔柔软软的口红,当然了口红的水润成都也有限,《星星》里效果好也可能是因为后期大柔光。女神用的这个粉粉的口红是IOPE的44号FOREVER PINK,官方证实不是YSL圣罗兰,因为之前一直被误导导致YSL52号断货很严重。IOPE这款口红很水润,涂在嘴唇上显得双唇很饱满、有光泽,显气色同时光泽度也不错,丝毫没有粘腻感,马上流行起一股千颂伊口红热。当然,剧中还出现很多千颂伊化妆品值得我们一试,我们在此盘点了《来自星星的你》女神全智贤使用的韩国化妆品,赶紧一睹为快吧!

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.